Seuls quelques ingrédients sont nécessaires pour préparer la recette – et avec la graine de lin, elle comprend même un « Superfood ».

Recette des biscuits au sésame :

70g de graines de sésame
50g de graines de lin
50g de flocons d’avoine
25g de graines de chanvre
4 cuillères à soupe de sirop d’agave
2 œufs
1 pincée de sel

Préparation :

  1. Battez brièvement les œufs. Ajouter le sirop d’agave et une pincée de sel et remuer brièvement.
  2. Mélanger tous les autres ingrédients dans un bol et incorporer au mélange d’œufs.
  3. Déposez le mélange à la cuillère sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé. Former de petits biscuits ronds.
  4. Faire cuire au four à 120 degrés (four préchauffé, à convection) pendant environ 25-30 minutes.

Fait 15-20 pièces – Bon appétit!

Ajoutez votre commentaire

Il n'y a pas encore de commentaires.