• Tempo di preparazione: 15 minuti
  • Preparazione: prima fase di preparazione cinque ore prima dell’effettiva preparazione
  • Grado di difficoltà: semplice
  • Attrezzature richieste: mixer

 

Ingredienti (per quattro persone)

  • 4 banane
  • 4 datteri
  • 200 ml di latte (I soggetti intolleranti al lattosio possono sostituirlo con latte di mandorle o di nocciole)
  • 1/2 limone
  • cannella

Bananen-Eis Mise en place klein

Preparazione

  1. Sbucciare le banane e tagliarle in pezzi lunghi ca. 4 cm. Quindi lasciare congelare in un refrigeratore (cinque ore prima della preparazione).
  2. Tagliare in quarti i datteri e lasciarli immersi in acqua per ca. cinque ore. Se i datteri sono molto umidi e morbidi, questa operazione diventa superflua.
  3. Versare nel mixer le banane congelate e i datteri.
  4. Aggiungere il latte.
  5. Spremere 1/2 limone e aggiungerne il succo.
  6. Miscelare fino a quando si ottiene una massa densa e omogenea.
  7. Insaporire con la cannella.

 

Godetevi questa straordinaria leccornia dolce per mettervi in forze prima di un lungo viaggio o dopo il viaggio, per colmare il deficit di glicogeno creatosi. Il gelato alla banana può essere conservato in contenitori e portato anche in viaggio dentro a un frigo box adeguato. Durante una pausa fornisce energia di pronto consumo e addolcisce qua e là persino il panorama!

Bananeneis Collage

 

Attualità e retroscena dall’universo dell’auto. Abbonatevi subito.

Non ci sono ancora commenti.